Логотип Горсвязь

Городская служба сервиса

8 800 550 45 19

Политика обработки персональных данных

Согласие на обработку персональных данных разработано в соответствии с Конституцией Российской Федерации, Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», другими законодательными и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации в области персональных данных и регулирует правоотношение в области обработки персональных данных на сайте https://gorserv.market для Пользователя, являющегося физическим лицом и желающего заключить договор на выполнение работ/оказание услуг (далее по тексту работа/услуга c Обществом с ограниченной ответственностью «Управляющая компания Горсерв» (ИНН 9721015659, ОГРН 1167746897328) в интересах Пользователя.

  1. Пользователь, оставляя заявку на сайт https://gorserv.market, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является проставление в специализированных полях на сайте https://gorserv.market имени и номера телефона, а также проставление специальной отметки (галочки в строке «Я, согласен на обработку персональных данных»).

 

  1. Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному, или определяемому физическому лицу (гражданину(-ке)). Под обработкой персональных данных понимается любое действие или совокупность действий с персональными данными субъектов персональных данных, совершаемые с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. К таким действиям можно отнести: сбор, получение, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

 

  1. Обработка персональных данных осуществляется с согласия Пользователя. Являясь пользователем сайта https://gorserv.market, Пользователь предоставляет свои персональные данные и даёт полное согласие на их обработку. Получение согласия на обработку персональных данных — является необходимым условием для выполнения в интересах Пользователя работ/услуг. Выполнение работ/услуг, невозможно и не будет завершено без получения согласия Пользователя на обработку его персональных данных.

 

  1. Я настоящим даю свое согласие Обществу с ограниченной ответственностью «Управляющая компания Горсерв» в порядке определенном статьей 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» с целью исполнения определенных сторонами условий договора на выполнение работ/оказание услуг свободно, своей волей и в своих интересах даю согласие Обществу с ограниченной ответственностью «Управляющая компания Горсерв» (Адрес места нахождения: 109457, Москва г., Окская ул., д. 13, офис 67) на автоматизированную, а также неавтоматизированную обработку моих персональных данных (фамилия, имя, отчество; дата рождения, паспортные данные (серия, номер, дата выдачи, наименование органа, выдавшего документ); адрес места жительства (по паспорту и фактический), номер домашнего и мобильного телефона; фамилия и имя, как они указаны в паспорте; иная информация, строго в объеме, необходимом для оказания услуг, входящих в состав договора), а именно – совершение действий, предусмотренных статьей 3 ФЗ «О персональных данных», содержащихся в настоящем Согласии, в целях заключения и исполнения договоров на выполнения работ/оказания услуг с Обществом с ограниченной ответственностью «Управляющая компания Горсерв», совершения иных фактических действий, связанных с выполнением работ/оказанием услуг по заключаемому Договору.

 

  1. Настоящее согласие может быть отозвано мной в письменной форме. Настоящее согласие действует до даты его отзыва мною путем направления в Общество с ограниченной ответственностью «Управляющая компания Горсерв» по адресу: 109457, Москва г., Окская ул., д. 13, офис 67 письменного сообщения об указанном отзыве в произвольной форме, если иное не установлено законодательством Российской Федерации.